您现在所在位置首页 > 宠物趣闻 > 正文
猫咪爱你的9个表现,全占你这是要上天了
发布时间:2017-10-30 13:23:33    来源:

猫咪不像狗狗,猫主子总是十分傲娇,那到底怎样才能知道猫主子到底是不是真的爱你的?那就看看猫咪对你有没有下面的这些表现吧~

1. 揉捏你

其实就是俗称的踩奶。喵星人年幼吃奶时,会揉捏它们的妈妈以产生更多的奶水。所以踩奶也是它们对于儿时的一种记忆和怀念。所以它对你有类似的动作其实就是对你的一种崇拜和喜爱哦!


2. 拿头蹭你

拿头蹭你对于喵星人来说实属不易,对于傲娇的喵星人来说,舍得把脸凑过来给你已经就是极大的信任了!


3. 巨大的呼噜声

喵星人呼噜呼噜又多种原因,有可能是因为不舒服,但是如果是喵星人那种发自全身的巨大的呼噜声,尤其是在你给它按摩的时候,表示它很放松很舒服~


4. 尾巴高高竖立

喵星人的尾巴可以传递很多信息,比如它们紧张或者警惕时,尾巴上的毛会炸起来,但是如果是当它开心的时候,尾巴也会翘得高高的,尾巴尖微微抽动,尤其是当你靠近的时候,如果发现猫主子有这种反应,其实猫主子对于你的靠近正在欣喜若狂哦~


5. 舔你的头发和耳朵

喵星人舔你表示它愿意帮你整理仪容,洗洗脸梳梳毛什么的,所以如果它这么做,表示你已经深入它的内心。


6. 在你的身边打盹

喵星人睡觉的时候是很脆弱的,所以它希望找一个安全温暖的地方入睡。如果它能挨着你睡觉,甚至在你身上睡着,表示它对你是真的信任。


7. 眨眼

都说喵星人是通过眨眼KISS的,所以当喵星人对你眨眼睛时,就表示你已经被猫咪亲亲啦~赶紧眨几下眼睛回吻回去~


8. 坦胸露乳

当你家的喵星人开始在你面前坦胸露乳的滚来滚去,表示它正在想办法吸引你的注意力。喵星人愿意把腹部这种脆弱的地方暴露在你的面前,表示它对你极大的信任和安全感。


9. 爱的咬痕

充满爱意的“咬”和充满恨意的“咬”应该是很好区分的,因为一个会痒一个会疼。有时你家喵星人在轻轻的啃你,其实是在对你说:“铲屎官,干的漂亮!”


怎么样?是不是要赶紧去测试一下你家的猫主子到底有多爱你呢?来来来,打死我也不相信有人全占9样!