您现在所在位置首页 > 活动资讯 > 正文
11.26群遛大巴团贡湖湾秋游开团
发布时间:2017-11-15 10:51:52    来源:
 

活动内容
活动时间: 11.26 周日
活动人数:30人
活动地址:无锡贡湖湾湿地公园
活动费用:大巴费35元/人
付费方式:支付宝账号 15852757605  朱荣君(切片),收到后片片会和大家电话确认并在帖子登记
活动用餐:自带
报名方式:跟帖报名或qq联系切片本人报名
报名备注:狗狗品种名字+人数+主人联系方式

切片联系方式:手机 15852757605  / QQ 1172015664(备注报名活动)
 

活动集合时间:暂定
大巴时刻表:金太湖KFC门口     8:30
                广益野生大鱼坊    9:00
                君来洲际门口       9:20
                返程时间:          下午2:00

免责申明
1、报名人承诺相应宠物不具有攻击性、不患有任何疾病且不处于发情期,否则自行承担一切责任。

2、有攻击性、患病、发情的狗狗禁止报名,如活动当天发现,不予参加不予退款。禁止参加活动的狗狗进行配种行为。5月以下狗狗,未注射过狂犬育苗的狗狗谢绝参加活动。

3、活动期间任何由报名人相应宠物造成的人身及财产损失,由报名人自行承担,组织方不承担相应责任。

4、报名人相应宠物活动期间发生走失、感染疾病、患病、意外伤害、意外死亡等损失,组织方对此概不负责。

5、旅行中,狗打架或有攻击性导致工作人员受伤,打针等治疗费和赔偿费需主人自行承担。

6、如有狗证和免疫证,尽量带上。

7、文明入园,健康游玩。牵狗绳,捡狗便,有时间观念不迟到,配合工作带队人员的活动安排。

8、凡报名者均一致默认接受本条款。

友情提醒:
请携带好狗狗的饮用水和食物。
上车前请勿喂食宠物
带好干毛巾以防狗狗下水湿身